MENÚ
CEVICHES
- Ceviche blanco
- Ceviche de pulpo a la mediterránea
- Ceviche de atún y leche de coco
LAMINADOS
- Laminado de pesca del día al jengibre
- Laminado de atún y chiles secos
- Aguachile de camarón
- Tartar de atún
ENVUELTAS
- De pescado y queso de hilo
- De camarón y queso de hilo
TACOS
- Pescado rebozado
- Camarón rebozado
- Cazuela de lechón con camarón
- Queso fundido con chorizo de camarón y pescado
MARISCOS
- Pasta de almeja
- Calamares fritos
- Mejillones a la mantequilla de echalote
- Camarones al ajillo
- *Camarones a las brasas
- *Pulpo al chimichurri
DEL CAMPO
- *Rib eye a las brasas
- Lechón confitado
SUGERENCIAS DEL CHEF
- Según pesca del día y productos de temporada
* Recetas elaborados en nuestro horno Josper, exaltando nuestros platillos a través de la cocina de brasa.
POSTRES
- Rústico de chocolate, helado de vainilla y frutos
- Merengue, queso mascarpone y frutos rojos
El menú Puede cambiar platillos según temporada