MENÚ

CEVICHES

  • Ceviche blanco
  • Ceviche de pulpo a la mediterránea
  • Ceviche de atún y leche de coco

 

LAMINADOS

  • Laminado de pesca del día al jengibre
  • Laminado de atún y chiles secos
  • Aguachile de camarón
  • Tartar de atún

TOSTADAS

  • Tostada Vallarta
  • Tostada atún aleta amarilla
  • Pork belly y pulpo
  • Tostada de jaiba

 

ENSALADAS

  • Ensalada de mezcla de lechugas y vinagreta de ajonjolí
  • Ensalada marina

ENVUELTAS

  • De pescado y queso de hilo
  • De camarón y queso de hilo

 

TACOS

  • Pescado rebozado
  • Camarón rebozado
  • Cazuela de lechón con camarón
  • Queso fundido con chorizo de camarón y pescado

CALDOS

  • De camarón
  • Arroz caldoso

 

LA PESCA DEL DÍA

  • *A las brasas
  • *A la talla
  • En Salsa de cilantro
  • *Lomo atún a las brasas
  • *Lobina zarandeada
  • *Lobina en salsa de olivas

MARISCOS

  • Pasta de almeja
  • Calamares fritos
  • Mejillones a la mantequilla de echalote
  • Camarones al ajillo
  • *Camarones a las brasas
  • *Pulpo al chimichurri

 

DEL CAMPO

  • *Rib eye a las brasas
  • Lechón confitado

 

SUGERENCIAS DEL CHEF

  • Según pesca del día y productos de temporada

* Recetas elaborados en nuestro horno Josper, exaltando nuestros platillos a través de la cocina de brasa.

POSTRES

  • Helados y sorbetes de la casa
  • Pan de elote, helado de rompope y caramelo
  • Pay de limón con merengue

POSTRES

  • Rústico de chocolate, helado de vainilla y frutos
  • Merengue, queso mascarpone y frutos rojos

El menú Puede cambiar platillos según temporada